Последние темы
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
© 2011- 2021 РП "а3" international news
Материалы иностранных изданий и авторов статей, публикуемых на сайте содержат мнения исключительно зарубежных (западных) средств массовой информации и личные мнения авторов, что не всегда отражает мнение редакции "а3". Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Фоновое изображение для логотипа портала частично взято с оригинальной фотографии Елены Ефременко "Мыс Бриннера" (Дальнегорск) Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.
Евроньюс
Крым наш, но Поклонская, похоже уже не наша. Предателя единороссов пора «сливать»!
аЗ int. news :: аЗ int. news :: АРХИВ НОВОСТЕЙ :: 2018
Страница 1 из 1
Крым наш, но Поклонская, похоже уже не наша. Предателя единороссов пора «сливать»!
«Они хоть сами понимают, за что проголосовали!?» - приморцы высказали все депутатам
(«Дейта», Россия)
(«Дейта», Россия)
Андрей Горюнов
Депутаты Государственной Думы поддержали повышение пенсионного возраста, сообщает DEITA.RU.
В первом чтении за принятие законопроекта на пленарном заседании Госдумы проголосовали 328 депутатов «Единой России», против —104 депутата фракций КПРФ, «Справедливая Россия» ЛДПР, а также… Наталья Поклонская, к удивлению, многих ставшая единственным депутатом «Единой России», осмелившейся открыто выступить против предложения правительства.
Стоит отметить, что депутаты-единороссы, представляющие в парламенте Приморский край, не стали таким исключением – Владимир Новиков, Виктория Николаева, Сергей Сопчук и Виктор Пинский поддержали увеличение пенсионного возраста для своих избирателей.
А вот, что думают о повышении пенсионного возраста сами приморцы. Для того, чтобы разобраться в отношении жителей Приморского края к нашумевшей теме, Приморский НИЦ социологии провел мониторинговое исследование. Согласно его результатам, 67,4% опрошенных выступают за то, чтобы оставить пенсионный возраст без изменений (58,0% - среди мужчин и 71,5% - среди женщин). При этом, 26,8% опрошенных считают, что его нужно снизить (38,5% - среди мужчин и 21,8% - среди женщин). При этом, подавляющее большинство опрошенных признались, что пенсионеры вынуждены работать из-за недостаточного размера пенсий.
Данным приморских социологов вторят опросы федеральных коллег: «89% россиян негативно относятся к идее повышения пенсионного возраста выхода на пенсию для мужчин до 65 лет и 90% опрошенных — против повышения возраста выхода на пенсию для женщин до 63 лет», - приводит цифры «Левада-центр». Согласно опроса «Фонда общественного мнения», 82% россиян высказались против реформы, по данным «Ромира» и того больше - 92%.
Корреспондент DEITA.RU также решил выяснить отношение жителей Приморья к решению «народных избранников». Стоит отметить, что за отведенное время проведения опроса ни один из респондентов не высказал поддержку решению Госдумы, и депутатам, представляющим в них Приморье, в частности:
«Приморские депутаты вообще помнят, какая продолжительность жизни в регионе у мужчин? 64 года. Они не доживают до пенсии, умирая в трудоспособном возрасте! Они хоть сами понимают за что проголосовали, вопреки здравому смыслу и элементарным понятиям совести», - уверена жительница Владивостока Ольга.
«Я не удивлен таким итогом. Ну, а чего мы хотим от людей с таким уровнем дохода? Они давно оторвались от нас и от происходящего в стране. Они просто не понимают своего народа. Вряд ли им приходилось задумываться, а смогут ли дожить до пенсии лично они. Пенсия у моей мамы, всю жизнь отпахавшей на одном предприятии – 11 тысяч! Подозреваю, что у господ-кнопкодавов из Государственной Думы намного больше. Я это к тому, что эти люди никак не могут представлять нас с вами, простых жителей, потому что не имеют не малейшего представления, как нам приходится выживать. А значит глупо было бы рассчитывать, что они выступят против данной реформы: они в этом смысле абсолютно себе не изменили», - говорит еще один житель столицы Приморья Михаил.
«Если честно, я в шоке, потому что не ожидал. Я голосовал на прошлых выборах за одного из этих депутатов. Жалею теперь. Считаю, что нас предали – до этого и речи не было, что будут повышать пенсионный возраст. Надеюсь, что президент выступит против, потому что нельзя его повышать. Это несправедливо – люди не от хорошей жизни работают на пенсии до гробовой доски. Денег же вечно не хватает. Не понимаю, почему надо именно возраст повышать, а не пенсии – они же просто копеечные», - говорит Дмитрий Сергеевич, житель одного из приморских городов.
«Знаете, мне вот, что интересно: а все эти депутаты, когда в Госдуму шли, почему не сказали сразу – «Мы за повышение пенсионного возраста». Сидели бы они сейчас в Госдуме, если бы народ это знал? Я читала, что повышение пенсионного возраста – это ни какая не реформа, а самая банальная конфискация. Что по деньгам мы теряем в разы больше того, что нам обещают взамен. А еще до пенсии нужно дожить – продолжительность жизни низкая. Выходит, что депутаты нас сразу в гроб укладывают. Пусть тогда, хотя бы цены на ритуальные услуги снизят, программу какую-нибудь ведут: «Гроб в подарок», там я не знаю, или еще что. Стыдно и мерзко, если честно – бессовестные люди», - делится своим мнением Дарья.
Напомним, правительственный законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий» предполагает повышение пенсионного возраста для мужчин до 65 лет и для женщин до 63 лет. Второе чтение, к которому депутаты Госдумы подготовят поправки, состоится осенью.
Источник: http://deita.ru/ru/
Re: Крым наш, но Поклонская, похоже уже не наша. Предателя единороссов пора «сливать»!
Владимир Новиков, Виктория Николаева, Сергей Сопчук и Виктор Пинский.
Запомните наших! Тоже пора "сливать"...
Запомните наших! Тоже пора "сливать"...