аЗ int. news
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

64% 64% [ 9 ]
36% 36% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 14

Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Ключевые слова

© 2011- 2018 РП "А3 international news"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

В Западной Европе хотят легализовать инцест (18+)

Перейти вниз

В Западной Европе хотят легализовать инцест (18+)

Сообщение автор Б&П в Ср 29 Май 2013, 1:45 pm

В Западной Европе хотят легализовать инцест

Среда, Май 29, 2013 в 1:57 в рубрике Новости Европы.
Как только гомосексуальным парам официально разрешили усыновлять детей, в Европейском Союзе начали обсуждать вопрос легализации инцеста. Инцест представляется европейскими политиками как «гендерная норма». Вместе с тем планируется введение понятия «инцестофобия» по аналогии с «гомофобией», за проявление которой будет предусмотрено наказание.



Сегодня однополые пары называют себя «новым гендерным сообществом». Они предлагают легализовать инцест в Швейцарии, Дании и Швеции. Все СМИ Европы свидетельствуют о том, что новая «гендерная норма» предлагает признать половую связь между матерью и сыном, отцом и дочерью, братом и сестрой, а также всеми прямыми и непрямыми родственниками, кровными включительно. При этом, как сообщается в пресс-службе популярного Международного общественного движения «Русские матери», ссылаясь на статьи и комментарии политиков в популярных изданиях этих стран, каждый выявленный «инцестофоб» будет нести строгое наказание.

В Швеции легализацию инцеста предлагает депутат парламента страны Риксдага от социал-деморатов Моника Гренн. Одновременно с этим в Дании за признание инцеста «гендерной нормой» выступает политический деятель Пернилле Шкиппер. В связи с этим, одним из важных направлений программы европейских неолибералов стала борьба с инцестофобами. Скандинавские неолибералы заявляют о том, что легализация инцеста выступит завоеванием победившей в Скандинавских странах либеральной революции.

Следует напомнить о том, что еще в 2010 году правительством Швейцарии был спровоцирован масштабный скандал из-за того, что в новой редакции уголовного кодекса была опущена статья, в которой говорилось об инцесте. Евангелической народной партией, Христианско-демократической народной партией Швейцарии, а также Швейцарской Народной партией такое предложение правительства было принято с глубоким возмущением. Однако, уже через 3 года предложение легализовать инцест обсуждается уже в парламенте Швейцарии.

Заокеанские коллеги также не отстают от европейских сторонников введения «гендерной нормы». В конце 2012 года Конгресс США выступил за то, чтобы предоставить федеральную и юридическую защищенность таким «сексуальным ориентациям», как никрофилия, инцест, педофилия, зоофилия. Об этом писали «Христианские новости». Педофилия уже получила статус защиты.

Источник: http://ledn.info/2013/05/29/v-zapadnoj-evrope-xotyat-legalizovat-incest/

avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 2031
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://a3news.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения