аЗ int. news
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

64% 64% [ 9 ]
36% 36% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 14

Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Ключевые слова

© 2011- 2018 РП "А3 international news"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

It does not matter that the name Butina, the main thing that Putin's agent:In the United States staged another scandal against Donald Trump

Перейти вниз

It does not matter that the name Butina, the main thing that Putin's agent:In the United States staged another scandal against Donald Trump

Сообщение автор Б&П в Ср 18 Июл 2018, 2:07 pm

Власти США расширили обвинения против Марии Бутиной
(«РИА "НОВОСТИ"», Россия)

ВАШИНГТОН, 18 июл — РИА Новости, Алексей Богдановский. Министерство юстиции США расширило обвинения против российской гражданки Марии Бутиной по делу о шпионаже, следует из документов суда.



К статье "сговор с целью работы иностранным агентом без регистрации" добавилась собственно "работа иностранным агентом без регистрации", что увеличивает тяжесть обвинений и возможный срок заключения.
Бутина, проживающая в Вашингтоне, была задержана 15 июля.

Согласно обвинительному заключению, с 2015 и по меньшей мере до февраля 2017 года Бутина работала "по распоряжению высокопоставленного официального лица российского правительства, которое раньше было депутатом российского парламента, а затем стало высокопоставленным представителем в центральном банке России" и находится под санкциями. По данным минюста, Бутина хотела "использовать личные связи с лицами в США, влияющими на американскую политику", "налаживать неофициальные контакты" и "проникать в организации, действующие в политике США", чтобы продвигать интересы России, говорится в документе суда.

Адвокат россиянки Роберт Дрисколла отверг все обвинения в ее адрес. По словам защитника, Бутина добровольно дала показания в спецкомитете по разведке сената США и предоставила комитету "тысячи" документов.


Посольство России в США потребовало консульского доступа к Бутиной, однако до сих пор его не предоставили.

Ранее американские СМИ предполагали, что Бутина пыталась наладить связи с местным оружейным лобби — Американской стрелковой ассоциацией (NRA). Указывалось, что Бутина в прошлом работала с Александром Торшиным, когда тот был членом Совета Федерации.

Предполагаемая связь Торшина с NRA через Бутину преподносилась как доказательство "сговора" президента Дональда Трампа с Россией на том основании, что NRA поддерживает республиканцев и Трампа. Кремль и Белый дом опровергают наличие каких-либо связей между Трампом и Россией.

Источник: https://ria.ru/
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 2031
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://a3news.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения