аЗ int. news
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

64% 64% [ 9 ]
36% 36% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 14

Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Ключевые слова

© 2011- 2018 РП "А3 international news"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Балтийск: Мертвые души за «Единую Россию»

Перейти вниз

Балтийск: Мертвые души за «Единую Россию»

Сообщение автор Б&П в Вт 17 Мар 2015, 8:51 pm

На праймериз «Единой России» в Балтийске среди выборщиков обнаружили покойников
(«НГ-Online», Россия)

Со скандалов начался нулевой этап избирательной кампании по выборам Совета депутатов Балтийского района.

На праймериз «Единой России» среди выборщиков были обнаружены покойники, часть партийных активистов обвинила организаторов в том, что они сознательно не информировали низовые ячейки о проведении мероприятия.

Неформальная столица старейшего флота России – Балтийск – и его окрестности уже давно являются головной болью для областного правительства.

По итогам предыдущих выборов основную часть мандатов здесь получили кандидаты, близкие «янтарному королю» Виктору Богдану, который в настоящее время ожидает решения об экстрадиции на родину из Польши.

После безуспешных попыток навести порядок в Балтийске, было решено досрочно прекратить полномочия нынешнего Совета депутатов района, члены которого были делегированы представительными органами трех муниципалитетов первого уровня.

После изменения соответствующего регионального закона, Совет в Балтийском районе отныне должен избираться непосредственно населением.

Изюминкой выборов, назначенных на 24 мая, является тот факт, что конкурирующие группы, оспаривающие контроль за районом, формально состоят из членов одной политической партии – «Единой России».

Уже сегодня на 15 мандатов претендуют 40 представителей ЕР. Наблюдатели ждут, что кампания будет горячей, с активным использованием наиболее распространенной в регионе политтехнологии – снятием претендентов с дистанции территориальными избиркомами и судами.

Источник: http://www.ng.ru/
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 2031
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://a3news.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения