аЗ int. news
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

64% 64% [ 9 ]
36% 36% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 14

Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Ключевые слова

© 2011- 2018 РП "А3 international news"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Красная черта: Москве дороже Ближний, чем Дальний Восток?

Перейти вниз

Красная черта: Москве дороже Ближний, чем Дальний Восток?

Сообщение автор Б&П в Ср 04 Сен 2013, 8:07 pm

Красная черта: Москве дороже Ближний, чем Дальний Восток?
(«Эхо страны», Россия)

Пусть плохой, но все же принцип: «Своя рубашка ближе к телу»  похоже, больше не действует в отношении взгляда Москвы на происходящее в Сирии и на Дальнем Востоке - сегодняшние новости федеральных каналов тому доказательство.[/b]


[b]Весь день 4-го сентября  федеральные каналы России показывали около Сирийские проблемы -  заседание конгресса по Сирии, заявления разных стран по Сирии, отношение президента Путина к Сирии и происходящему вокруг нее.

А что же Дальний Восток? Неужели он настолько дальний, что даже места в новостях ВГТРК на него не нашлось?

Бог с ними – новостями федеральных каналов - с Сирией, которая все же  падет, несмотря на упорство наших властей! Что мы имеем на сегодня? А на сегодня мы имеем подтопленный и плывущий по течению Хабаровск, уходящий под воду Комсомольск –на- Амуре, не говоря уже о затопленных ранее  территориях Амурской области, Еврейской автономии и т.д.

Люди теряют все, что нажили и это в преддверии зимы. Вот что страшно! И никакие гуманитарные акции волонтеров нашей страны (огромный  им поклон и благодарность) не смогут восстановить позитивный  настрой наших граждан, пострадавших в этой катастрофе  на свое достойное и непоколебимое будущее.

Где же та, "красная черта" между войной со стихией в собственном государстве и будущей войной за ее пределами? А нет никакой "красной черты"! Есть лишь политика отвлечения людей от внутренних проблем государства и ничего более…  

Источник: http://a3news.profiforum.ru/forum
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 2031
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://a3news.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения