аЗ int. news
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

64% 64% [ 9 ]
36% 36% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 14

Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Ключевые слова

© 2011- 2018 РП "А3 international news"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Фоновые изображения и лого портала частично взяты с оригинальной фотографии Елены Ефременко (Дальнегорск)
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Гинеколог- неосторожный преступник, несовершеннолетняя – потерпевшая, а о том, что они все убийцы ни слова

Перейти вниз

Гинеколог- неосторожный преступник, несовершеннолетняя – потерпевшая, а о том, что они все убийцы ни слова

Сообщение автор Б&П в Пн 08 Окт 2018, 6:06 pm

Аборт у девочки искалечил несколько жизней
(«Дейта», Россия)

Екатерина Лапкина

В Приморье завершено расследование уголовного дела в отношении врача акушера-гинеколога, об этом DEITA.RU сообщили в региональном СУ СК России.



По версии следствия, в мае 2017 года обвиняемая провела операцию по искусственному прерыванию беременности у несовершеннолетней на позднем сроке. Это не отвечало требованиям безопасности жизни. В ходе проведения операции потерпевшей причинен тяжкий вред здоровью, создающий угрозу для жизни.

Уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека» с обвинительным заключением направлено в суд. Теперь врачу грозит наказание в виде лишения свободы до шести лет со штрафом в полмиллиона.

Источник: http://deita.ru/
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 2035
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://a3news.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения