аЗ int. news
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

64% 64% [ 9 ]
36% 36% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 14

Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Ключевые слова

© 2011- 2018 РП "А3 international news"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Фоновые изображения и лого портала частично взяты с оригинальной фотографии Елены Ефременко (Дальнегорск)
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Саудовский «предсказатель»: Россия исчезнет с нефтяного рынка Земли

Перейти вниз

Саудовский «предсказатель»: Россия исчезнет с нефтяного рынка Земли

Сообщение автор Б&П в Сб 06 Окт 2018, 9:53 pm

Саудовский принц предсказал «исчезновение» России с нефтяного рынка
(«Газета ру», Россия)

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед Аль Сауд считает, что в будущем мировой нефтяной рынок значительно сократится. Об этом он сказал в интервью агентству Bloomberg.



Он рассказал, что спрос на нефть будет расти до 2030 года. По его оценкам, каждый год спрос будет увеличиваться на 1-1,5%. После 2030 года, отметил Аль Сауд, спрос может начать падать. Принц, ссылаясь на расчеты Саудовской Аравии, добавил, что к этому времени исчезнут «многие» производители нефти — к примеру, Китай и Россия.

«Мы считаем, что Китай резко сократит добычу, если не исчезнет как производитель, уже через пять лет ... Через 19 лет производство нефти в России сильно сократится, если не исчезнет совсем, с ее 10 млн баррелей», — сказал Аль Сауд.

При этом он подчеркнул, что для Саудовской Аравии в этом сценарии «нет рисков» и предположил, что спрос на нефть сохранится в ближайшие десятилетия.

Источник: https://www.gazeta.ru/
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 2035
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://a3news.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения