аЗ int. news
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

64% 64% [ 9 ]
36% 36% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 14

Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Ключевые слова

© 2011- 2018 РП "А3 international news"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Фоновые изображения и лого портала частично взяты с оригинальной фотографии Елены Ефременко (Дальнегорск)
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Не за КП РФ и ЛДПР, а против ЕР. Путин! «Намотай себе на ус»!

Перейти вниз

Не за КП РФ и ЛДПР, а против ЕР. Путин! «Намотай себе на ус»!

Сообщение автор Б&П в Пн 24 Сен 2018, 3:50 pm


Не за КП РФ и ЛДПР, а против ЕР. Путин! «Намотай себе на ус»!
(«М!News», обзор прессы от «Эхо страны»)

Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края, пишет «Комсомольская правда».

Либерал-демократ обошел оппонента от "Единой России" почти на 195 тысяч голосов.



Жители Хабаровского края выбрали нового губернатора, отдав предпочтение депутату Госдумы и кандидату от ЛДПР Сергею Фургалу.Партия власти в лице Вячеслава Шпорта уступила регион либерал-демократам с разгромным счетом 69,57 процента против 27,97.

Если в человеческом выражении, то поддержку Сергею Фургалу оказали 325 тысяч 566 избирателей. Вячеслава Шпорта предпочли 130 тысяч 873 человека.

- Еще неделю назад знали результат - примерно 70 на 30 процентов. Учитывая, что мы его получили, можно сделать заключение: первое - мы были правы, второе - выборы, все-таки, прошли честно, - коротко прокомментировал Сергей Фургал.

Вячеслав Шпорт занимал пост губернатора Хабаровского края три срока. Недавно он сделал предложение Сергею Фургалу вступить в его команду и занять пост его первого заместителя. Либерал-демократ согласился, но только при условии победы первого. Очевидно, что теперь ситуация сложится иначе.

Источник: https://www.hab.kp.ru/

Сипягин победил на выборах губернатора Владимирской области, пишет РИА Новости.

МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин победил на выборах главы Владимирской области. Согласно данным ЦИК по итогам подсчета 100% протоколов, он набрал 57,03% голосов, а действующий губернатор Светлана Орлова, представляющая "Единую Россию", — 37,46.

В воскресенье прошел второй тур выборов. На пост главы региона претендовали Орлова и Сипягин. Первоначально, после подсчета 20,51% протоколов, Орлова лидировала с 47,12% голосов, у Сипягина было 47,02%. Затем кандидат от ЛДПР вышел вперед, и после обработки 70,76% протоколов оторвался на 15,53%.

Источник: https://ria.ru/

А вот выборы в Приморье, Вы, господарь Путин, украли у избирателей и за это Вам еще придется ответить.

Источник: обзор прессы от «Эхо страны»
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 2035
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://a3news.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения