аЗ int. news
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

64% 64% [ 9 ]
36% 36% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 14

Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Ключевые слова

© 2011- 2018 РП "А3 international news"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Вот и вся «любовь»

Перейти вниз

Вот и вся «любовь»

Сообщение автор Б&П в Вт 18 Сен 2018, 10:25 pm


Вот и вся «любовь»

(«М!News», Россия)

Официальные представители министерства обороны России 18.09.2018 года выступили с заявлением о том, что в результате безответственных действий израильских военных погибли 15 российских военнослужащих.



«Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии», — заявил официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации генерал-майор Игорь Конашенков.

Минобороны расценивает данные действия Израиля как провокационные и враждебные, что абсолютно не отвечает духу российско-израильского партнерства.

А было ли партнерство?

Официальные ведомства государства Израиль не комментируют произошедшее с российским самолетом Ил-20 (скорбит только его армия), но буквально перед этим событием СМИ Израиля распространяли следующую информацию:

«Латакия находится в регионе, в котором наблюдается широкое присутствие российских войск. В частности, авиабаза "Хмеймим" в 16 километрах от Латакии и база ВМФ в Тартусе на расстоянии 85 километров.

В последнее время поступали сообщения о том, что Иран стал разворачивать собственные морские военные базы внутри сирийских для маскировки. Кроме того, иранцы приняли решение о размещении своих мощностей в пределах досягаемости российских ПВО, перестав надеяться на сирийские и считая, что израильские ВВС не осмелятся наносить удары в 50-километровой зоне от российского контингента».

И вот итог: Они осмелились, да еще как, кроме псевдообозначенных иранских целей на территории суверенной республики Сирия они еще и убили наших солдат.

В старые времена, за такие действия, за 15-ть погибших солдат, такой «партнер» обязательно платил 30-ю.

Источник: http://a3news.profiforum.ru/t1356-topic#2887
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 2031
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://a3news.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения