аЗ int. news
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

64% 64% [ 9 ]
36% 36% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 14

Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Ключевые слова

© 2011- 2018 РП "А3 international news"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Повышение общей тревожности

Перейти вниз

Повышение общей тревожности

Сообщение автор Б&П в Чт 06 Сен 2018, 8:17 pm

«Левада-центр» зафиксировал рост числа проблем у россиян
(«Коммерсант», Россия)

Количество проблем, которые волнуют россиян, и социальное напряжение растут, отмечает «Левада-центр».

По сравнению с прошлым годом респонденты стали отмечать практически все проблемы, перечисленные в опросном листе. Особенно остро воспринимается ситуация с ростом цен, обнищанием населения и безработицей.

72% опрошенных среди проблем, которые их волнуют, отмечают рост цен, 52% — обнищание населения. 48% россиян волнует проблема безработицы, 33% — коррупция, 31% — недоступность многих видов медицинского обслуживания, по 30% — кризис в экономике и резкое расслоение общества на богатых и бедных, 25% — ухудшение состояния окружающей среды. Кризис морали, культуры, нравственности отметили 21% опрошенных.

Директор «Левада-центра» Лев Гудков рассказал “Ъ”, что каждый пункт опросника вырос в среднем на треть.

Такие показатели последний раз фиксировались 20 лет назад, накануне дефолта 1998 года. «Это означает, что резко вырос уровень напряженности в стране. Причем это не беспокойство какой-то конкретной проблемой, а это повышение общей тревожности и недовольства», — отметил он.

Опрос проводился 23-30 августа методом личного интервью. В нем участвовали 1,6 тыс. человек в возрасте от 18 лет и старше в 136 населенных пунктах 52 субъектов РФ.

Источник: https://www.kommersant.ru/?from=logo
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 2031
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://a3news.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения