аЗ int. news
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

64% 64% [ 9 ]
36% 36% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 14

Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Ключевые слова

© 2011- 2018 РП "А3 international news"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Выборная Россия - это как одни сплошные Fake News

Перейти вниз

Выборная Россия - это как одни сплошные Fake News

Сообщение автор Б&П в Вт 06 Мар 2018, 4:54 pm

«Расскажут, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату!»
(«Zнак», Россия)

Грудинин назвал вбросом информацию о швейцарских счетах

Кандидат в президенты РФ от КПРФ Павел Грудинин назвал ложью информацию о наличии у него счетов в Швейцарии. Об этом он написал на своей странице в Facebook.



«Сегодня произошел очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке! А вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов по меньшей мере странно?! Не удивлюсь, если завтра они расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного!

Особенно мне понравился комментарий члена ЦИК Булаева о том, что они мне верят. Тогда зачем сначала распространять непроверенную информацию, а потом разбираться? — возмутился Грудинин. —

Могли бы выяснить все в штабе кандидата или в ФНС России. Там находится исчерпывающая информация о закрытии всех иностранных счетов и объяснения банка о внутренних счетах, которые неизвестны клиенту. Мне кажется, это очередная попытка устроить сенсацию на пустом месте.

Зачем третий раз рассказывать одну и ту же историю на новый лад! Это уже не смешно, господа! Я ничего не скрывал, выполнил все требования законодательства РФ. У меня складывается такое ощущение, что кого-то очень беспокоит популярность оппозиционного кандидата».

Грудинин подчеркнул, что не собирается сниматься с выборов.

Как уже сообщалось, Центризбирком, который ранее и распространил информацию о наличии иностранных счетов, накануне отказался рассматривать вопрос о снятии Грудинина с выборов.

«Снять кандидата может только Верховный суд. Сегодня никаких заявлений по этому поводу нет. В информации, которую мы получили, нет утверждений о том, что у Павла Грудинина есть незакрытые счета. Были обнаружены дополнительные счета по состоянию на 31 декабря, и нам сообщили о наличии денег на них. На основании информации в том виде, в котором мы ее имеем, закон не предусматривает снятие кандидата с выборов. Он должен был закрыть все свои зарубежные счета до момента регистрации, то есть 12 января. Грудинин написал нам, что закрыл. Мы верим ему на слово», — заявил зампредседателя ЦИК Николай Булаев.

Напомним, сегодня «Ведомости» со ссылкой на ЦИК написали о том, что у директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина на 31 декабря 2017 года были открыты 13 счетов в зарубежных банках.

Центризбирком, по данным газеты, ссылался на ответ швейцарских налоговиков.

Life в своей публикации ссылался на документы, в которых сказано, что, помимо денежных средств, Грудинин хранил в банке золотые слитки общей массой 174,526 тройской унции, что равно примерно 5,428 кг. В переводе в денежный эквивалент это составляет пример 230 тыс. долларов, писало издание.

12 января во время регистрации Грудинина кандидатом на пост президента России у директора «Совхоза имени Ленина» было пять счетов в зарубежных банках и 600 ценных бумаг, но в декларации, поданной после выдвижения, он не указал эти данные. В начале января представители КПРФ предоставили в ЦИК документ о закрытии иностранных счетов.

Источник: https://www.znak.com/
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 2031
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://a3news.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выборная Россия - это как одни сплошные Fake News

Сообщение автор Б&П в Вт 06 Мар 2018, 5:00 pm

P.S. от редактора: Не планировал голосовать за КП РФ, но то, что изначально сделал ЦИК (до официальной предвыборной компании) в отношении кандидата от этой партии и то, что делают сейчас госСМИ и либералСМИ в отношении Грудинина заставляет пойти и проголосовать именно за него.

Реклама кандидата Грудинина появилась на нашем портале сразу же после начавшейся травли на данного кандидата.
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 2031
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://a3news.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения