аЗ int. news
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

64% 64% [ 9 ]
36% 36% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 14

Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Ключевые слова

© 2011- 2018 РП "А3 international news"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

The Russians are coming

Перейти вниз

The Russians are coming

Сообщение автор Б&П в Ср 09 Ноя 2016, 6:48 pm

Экс-посол США в России Макфол обвинил Путина во вмешательстве в выборы
(«РИА Новости», Россия)

МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Бывший посол США в России Майкл Макфол заявил о якобы успешном вмешательстве президента РФ Владимира Путина в выборы президента США.
"Путин вмешался в наши выборы и преуспел. Молодец", — написал посол в Twitter. Последнее слово при этом было написано по-русски.

Позднее Макфол удалил этот свой пост.

Комментируя слова экс-посла, официальный представитель МИД России Мария Захарова обратила внимание на то, что сначала администрация Барака Обамы "назначала этих "макфолов" на ответственные должности и вверяла им управление не только своей страной, но и многими вассальными государствами, а потом, когда ситуация стала патовой, начала кричать, что во всём виновата Москва".

Спецслужбы США неоднократно намекали, что Россия поддерживает кандидатуру Трампа. Как отмечал со своей стороны президент России Владимир Путин, утверждения о том, что для Москвы Трамп является фаворитом, — это способ политической борьбы и манипулирования общественным мнением. Путин говорил также, что Москва будет работать с любым президентом США, которого выберет американский народ.

Власти США ни разу не подкрепили доказательствами свои обвинения о причастности России к хакерским атакам с целью повлиять на результат президентских выборов. Говоря об этих обвинениях, Путин указывал, что в попавших в интернет данных из штаба Хиллари Клинтон нет ничего в интересах России, истерика нагнетается, чтобы отвлечь внимание от их содержания

Источник: https://ria.ru/us_elections2016/20161109/1480955665.html
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 2031
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://a3news.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения